독일식 감자 샐러드
유럽 요리법은 많을수록 좋으므로 German Potato Salad를 시도해 보세요. 1인분에 1.96달러 로 8인분의 반찬을 제공합니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피는 1인분에 332칼로리 , 단백질 8g , 지방 19g이 들어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 9명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이컨, 양파, 디종 머스타드, 파슬리 잎이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties , Frosting For German Chocolate Cake 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 감자와 노란 양파를 넣고 찬물을 부으세요. 그릴이나 버너에서 감자가 부드러워질 때까지 조리하세요.
물기를 빼고 양파를 버린 후, 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 감자를 입방체로 자릅니다.
구멍이 뚫린 숟가락으로 베이컨을 꺼내 종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 빼세요.
녹인 베이컨 기름에 적양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 3~4분간 볶습니다. 식초와 머스터드를 조심스럽게 넣고 2분 더 볶습니다.
감자에 핫 드레싱을 넣고 살살 버무려 드레싱을 묻힙니다. 파와 파슬리를 넣고 잘 섞어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춰줍니다.