닭고기와 청경채 수프

닭고기와 청경채 수프
당신이 주변에 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,닭고기와 복 쵸이 수프는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 시도 할 레시피. 이 오르되브르는 169 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 59 센트입니다. 351 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 청경채,마늘,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 닭고기와 청경채 수프, 복 쵸이 치킨 우동 스프,및 복 쵸이 치킨 우동 스프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물,닭고기 베이스,감자,당근,청경채,셀러리를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 베이스치킨 베이스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이복 쵸이
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
3
닭고기 추가;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑 크루. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 65 달러입니다.
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
피에르 피터스 쿠비 리저브 그랑크루
와인은 분명하거나 샤르도네 전형적인 녹색의 힌트와 함께 창백. 무스는 강한 거품의 예쁜 리본을 가진 정밀하고 규칙적입니다. 첫 번째 코는 꽃이 피고 과일 향이 나는 다음 신선한 견과류와 신선한 빵이 나옵니다. 마무리에서 부드러움과 신선함의 아름다운 인상을 가져다 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 진원도와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)이 지배적이며 크림 같은 노트가 뒤 따릅니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수13
잡지