고구마 빵
영어: 달콤한 감자 빵은 당신이 찾고 있던 바로 그 반찬일지도 모릅니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며 1 인분에 17센트 입니다. 이 요리의 1인분에는 약 2g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 150칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 우유, 계란, 계피 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 숟가락 점수 0% 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Arugula Salad With Sweet Potato Croutons , Baked Sweet Potato Fries 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 계피, 생강, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 넣어 잘 섞이도록 합니다(반죽이 걸쭉해질 것입니다).
고구마와 우유를 섞어 반죽에 넣고 잘 섞습니다. 건포도를 넣고 섞어줍니다.
기름을 바른 5-3/4인치 x 3인치 x 2인치 크기의 틀 두 개에 옮깁니다.
175°C 오븐에서 35~40분 동안 굽거나, 살짝 갈색이 되고 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 식힘망에 올리기 전에 10분 동안 식힙니다.