12가지 놀라운 미트볼 요리법

많은 사람들은 미트볼이 매우 다양할 수 있다는 것을 깨닫지 못합니다. 그들에게는 공으로 말아서 단순히 다진 고기보다 훨씬 더 많은 것이 있습니다. .

사람들은 수백 년 동안 미트볼을 먹는 책을 가지고 있습니다. 사실, 그것들은 대략 서기 5세기로 거슬러 올라가는 고대 로마 요리책 Apicius에서 찾을 수 있습니다. 또한 가장 초기에 알려진 페르시아 요리책에서 찾을 수 있는 요리법이 있습니다.

많은 미트볼 요리법에는 빵 부스러기, 다진 양파, 계란, 버터 및 조미료와 같은 재료가 포함될 뿐만 아니라 다양한 요리 방법이 있습니다. 튀기거나, 굽거나, 찌거나, 소스에 찐다. 그러나 진정으로 특별한 미트볼을 만들 수 있는 것은 조미료이며 이 페이지의 레시피는 놀라운 아이디어로 가득합니다.

미트볼은 또한 스파게티보다 훨씬 다양한 요리에 포함될 수 있습니다. 사실 너무 맛있어서 반주 없이도 맛있게 먹는 사람들이 많다. 게다가, 그들은 비교적 저렴한 요리입니다. 요리 기술로 친구와 가족을 놀라게 하고 싶다면 아래 미트볼 레시피를 살펴보세요. 당신은 확실히 영감을받을 것입니다.