매운 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼
만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지다,매운 소스와 돼지 고기 미트볼은 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 돼지 고기 어깨,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스매쉬-매운 돼지 고기 소스와 매운 돼지 고기 미트볼, 매운 새우와 돼지 고기 미트볼과 루작 소스,및 파마산 리조또를 곁들인 매운 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 소금 2 작은 술을 추가;쿡,부드러운,약 5 분 때까지 교반. 토마토 페이스트를 넣고 저어주고 기름이 빨갛게 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
돼지 고기와 붉은 고추 조각을 넣고 고기가 익을 때까지 약 10 분 동안 저어 요리합니다.
냄비에 짓 눌린 토마토와 주스 및 물 1 컵을 넣으십시오. 소스가 3 분의 1,약 1 시간 감소 될 때까지,때때로 교반,다음 열을 줄이고 끓인다,종기에 가져와.
한편 미트볼을 만드십시오:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
결합 될 때까지 지상 돼지 고기,소금 1 큰술,체리 고추 및 산세 액체,빵 및 계란을 손으로 섞으십시오.
24 개의 골프 공 크기의 미트볼로 굴립니다.
코트 올리브 오일 신성하게 빛날 베이킹 시트,다음에 미트볼을 넣어 회사까지 빵을 통해 요리,약 14 분;베이킹 시트에 멋진 5 분을 보자.
미트볼을 그릇 사이에 나누고 소스를 얹습니다.