Pepperidge 농장®쇠고기는 웰링턴
당신은 너무 많은 스코틀랜드 조리법을 가질 수 없다,그래서 페퍼 리지 농장 및 쇠고기 웰링턴 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페퍼리지 농장 소살리토 쿠키, 오렌지 호두 먹거리:페퍼 리지 농장 도전,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣습니다. 원하는 경우 검은 후추로 간을합니다. 화씨 425 도에서 30 분 동안 또는 고기 온도계가 화씨 130 도를 읽을 때까지 굽습니다.
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
425 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.포크를 가진 작은 사발에있는 계란 및 물 약동하십시오.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 양파를 넣고 야채가 부드러워지고 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하여 자주 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
과자 시트를 직사각형으로 4 인치 더 길고 쇠고기보다 6 인치 더 넓게 굴립니다.
계란 혼합물로 과자 시트를 닦으십시오. 생과자 장에 버섯 혼합물을 가장자리의 1 인치 안에 숟가락으로 떠내십시오.
버섯 혼합물의 중앙에 쇠고기를 놓습니다. 긴 측면에서 시작,쇠고기 위에 과자를 접어.
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 끝을 밀봉하기 위하여 밑에 감싸십시오.
25 분 동안 또는 과자가 황금색이고 고기 온도계가 화씨 140 도를 읽을 때까지 굽습니다.