4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이

4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이
네&스물 찌르레기'녹색 칠리 초콜릿 파이는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 236 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,과립 설탕,얼음 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이, 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이,및 4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
미리 구운 스프링 폼 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. (빵 껍질 만들기 및 사전 베이킹 지침은 아래를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
3
얇게 썬 할라프(씨앗 포함),얇게 썬 생강,우유,크림을 바닥이 무거운 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고,덮고,6 8 분을 위해 적시는 것을 허용하십시오.
5
초콜릿,카 다몬,소금을 큰 내열 그릇에 넣고 미세한 메쉬 체를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
끓어 오르기 직전의 상태등을맞댄 크림 혼합물을 가져오고,초콜렛의 정상에 즉시 긴장시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
7
5 분 동안 방치 한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 꾸준히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
계란을 별도의 그릇이나 큰 측정 컵에 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
천천히 당신이 부어 터는 계란에 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 스트림.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
계란 혼합물 터치;따뜻한 느낌 때까지 계속 다음 초콜릿 혼합물에 다시 혼합.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
스프링 팬에 직접 미세 메쉬 체를 통해 충전 스트레인,또는 별도의 그릇에 변형 한 다음 팬에 부어.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워 30 에 35 분,회전 180 가장자리가 설정 시작할 때 도,20 에 25 베이킹을 통해 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
가장자리가 대략 2 인치 안으로 놓이고 경미하게 내뿜고 센터가 더 이상 액체 그러나 아직도 확실히 흔들릴 때 파이가 완성된다.
15
너무 구워 하지 않도록 주의 또는 충전 건조 하 고 모래;충전 요리 하 고 파이 오븐에서 제거 된 후 설정 계속 됩니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
18
파이는 2 일 동안 또는 실온에서 1 일 동안 냉장 보관됩니다.
19
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 밀가루,코코아,소금,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 생과자 믹서로,버터의 주로 완두 치수가 재진 조각이 남아 있을 때까지 빨리 작동하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시오(약간 더 큰 조각은 좋습니다;전면 혼합에 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
21
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
얼음 물 혼합물의 2 큰 술,한 번에 1~2 큰 술을 뿌리고 반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아. 모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오. 반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
23
프리 베이킹을위한 팁:빵 껍질을 굴려서 주름을 잡고 냉장고에 30 분 이상 쉬게하십시오. 완전히 식었을 때 포크를 사용하여 바닥과 측면을 15~20 번 찌르십시오. 도킹이라고하는이 단계는 반죽이 열에 노출 될 때 형성 될 수있는 기포를 제거하고 껍질이 수축되는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
24
냉동실에 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
25
오븐 랙 하단 및 중앙 위치에 위치,가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트를 배치 하 고 425 에 오븐을 예 열.준비 1 달걀 흰자 혼합 1 베이킹 하는 동안 지 각 브러시와 물 작은 술. 이 유약은 충전물에 노출 될 지각의 바닥과 측면을 방습하는 역할을합니다. 완전히 필요한 것은 아니지만 더 나은 최종 제품을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
26
빵 껍질이 단단한(대략 10 분)얼 때,알루미늄 호일의 조각 또는 2 로 단단히 일렬로 세우십시오. 주름을 잡은 가장자리가 완전하게 덮고 포일과 빵 껍질 사이 아무 간격도 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
27
팬에 파이 무게 또는 콩을 따르고 퍼지십시오 그래서 센터에서 보다는 포탄의 가장자리에 관하여 좀더 집중된다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
28
예열 된 베이킹 시트에 팬을 놓고 주름진 가장자리가 설정되지만 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
29
오븐에서 팬 및 과자 굽는 판을 제거하고,포일 및 파이 무게를 밖으로 들고,빵 껍질을 분 동안 냉각하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 바닥과 측면을 달걀 흰자위 유약(물 1 티스푼으로 털어 낸 달걀 흰자위 1 개)으로 코팅하여 빵 껍질을 방습하십시오. 베이킹 시트의 팬을 오븐의 중간 랙으로 돌려 놓고 3 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
30
채우기 전에 완전히 제거하고 식히십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 메스트레스 레저바 브루 1312 의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지