흑백 모카 케이크

흑백 모카 케이크
흑백 모카 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,무거운 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 케이크, 쉬운 흑백 케이크,및 블랙&화이트 오레오 케이크.

지침

1
초콜릿이 녹고 가나슈가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 에스프레소 파우더를 가열합니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 바닐라와 커피 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
커피 리큐어커피 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
팬에서 그릇을 제거;시원하고 두꺼운하지만 여전히 부어 때까지 따로 설정,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
밀크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
멋진 보자.
3
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
녹은 밀크 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
5
코코아 가루와 바닐라를 넣고 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
케이크를 조립:플래터에 1 초콜릿 케이크 층을 넣어;위에 3/4 컵 충전을 확산. 바닐라 케이크 층을 얹고 다른 3/4 컵 충전물로 펼칩니다. 바닐라 케이크 층으로 끝나는 4 개의 층을 만들기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
7
남은 충전물을 위에 펴고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
8
케이크 위에 가나슈를 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
9
약 30 분 동안 슬라이싱하기 전에 실온에서 설정하십시오.
10
사진:리바이 브라운
11
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
16
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
18
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
19
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
20
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
21
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
22
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
23
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
24
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
25
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

성분

1cp. 강판 파마산 치즈cp. 양파cp. 양파2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕1cp. 강판 파마산 치즈커피 리큐어(선택 사항)커피 리큐어(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕3라지는계란,실온에서계란,실온에서4라지는계란,실온에서계란,실온에서591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은다목적 밀가루,플러스 팬에 대한 더 많은158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더227하바네로 고추잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1핀치소금 핀치소금 핀치1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가170하바네로 고추잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2스틱무염 버터,실온에서,플러스 팬에 대한 더 많은무염 버터,실온에서,플러스 팬에 대한 더 많은3스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루(천연 또는 네덜란드 공정)무가당 코코아 가루(천연 또는 네덜란드 공정)1cp. 강판 파마산 치즈무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수4
잡지