구운 두부 샌드위치 충전

구운 두부 샌드위치 충전
구운 두부 샌드위치 충전에는 다음이 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀 겨자 소스,두부,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 로즈마리 구이 두부 샌드위치, 두부 타코 충전,및 두부 초콜릿 푸딩/무스/파이 충전 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열하여 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두부 케이크를 4 조각으로 자릅니다. 각 조각을 매우 얇게 자른 다음 두부 스트립을 종이 타월에 놓고 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
그릇에 건조 스트립을 놓고 꿀 겨자 소스와 함께 그들을 커버. 그릇을 덮고 가끔 저어 주면서 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
5 분 동안 구운 다음 두부를 뒤집고 5 분 동안 또는 두부가 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지