훈제 위스키 날개

훈제 위스키 날개
훈제 위스키 날개는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 47 그램,그리고 총 791 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리 만 소스를 선택,디종 겨자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 위스키 바베큐 구운 닭 날개, 위스키 훈제 연어 스프레드,및 들소 박제 훈제 날개 비슷한 요리법.

지침

1
부엌가 위 또는 매우 날카로운 칼을 사용 하 여 각 날개를 반으로 잘라 드럼;에서 평면을 분리 하 고 팁을 삭제 하거나 재고에 대 한 저장. 조각을 잘 씻고,건조하고,소금과 후추로 자유롭게 양념하고,큰 지퍼 탑 냉동 백에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
당신이 사용할 장비
칼
2
작은 스튜 냄비에서는,위스키와 설탕을 가진 소스를 털고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다만 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 소스를 제거하고 겨자에 휘젓. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스
당신이 사용할 장비
털
4
닭 날개를 가진 부대에 있는 혼합물을 따르고,부대를 밀봉하고,적어도 30 분 동안 또는 밤새껏까지 냉장고에서 마리 네이드하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
5
젖은 나무 칩으로 흡연자를 준비하고 250 까지 가열하십시오. 또는 흡연을 위해 숯불 그릴(쿡 노트 참조)또는 가스 그릴(쿡 노트 참조)을 준비하고 중간 정도의 낮은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
마리 네이드에서 날개를 제거하고 마리 네이드를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
닭 날개닭 날개
7
날개를 크고 얕은 알루미늄 팬에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
노출 된 팬을 흡연자에 넣고 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
흡연 자에서 날개를 제거 하 고 만약 당신이 좋아 하면 측면에 더 많은 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
닭 날개닭 날개
10
흡연을 위해 흡연자를 준비하는 방법
11
흡연자는 흡연을 위해 만들어 지지만 숯불 굽기"총알"스타일의 흡연자에서 세라믹 큰 녹색 달걀에 이르기까지 다양한 옵션이 있습니다. 이들 중 하나에서 당신은 당신이 연기거야 어떤 나무를 선택해야합니다,그들은 맛이 온화하고,수액 높은이기 때문에 나는 과일 숲을 추천하고,일반적으로 그들에 적은 불순물을 가지고;당신은 당신 근처에서 찾을 수있는 가장 쉬운 무엇이든 선택할 수 있습니다:사과,체리,포도,내 개인 좋아하는,복숭아. 당신이 당신의 흡연자를 점화하는 것을 계획하기 전에 시간 당신의 나무 칩을 적시십시오. 위에서 설명한대로 숯불 굴뚝에서 숯을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
사과사과
감자 튀김감자 튀김
과일과일
포도포도
복숭아복숭아
계란계란
12
흡연자(화실)의 바닥 3 분의 1 에 석탄을 놓습니다. 미리 담근 나무 칩을 석탄에 뿌립니다. 너가 이미 대략 알지도 모르지 않는다 고 나가 너를 하는 원하는 무엇을 물 팬을 너의 흡연자의 바닥안에 둔것을 이다. 물 팬 바베 큐;요리를 요구 하지 않습니다. 나는 그것이 상당한 이점을 가지고 있기 때문에 그것을 좋아합니다:물 팬은 흡연자 내부에 증기 물 목욕을 만들어 고기의 수분을 유지하는 데 도움이됩니다.이 물은 마블링(또는 지방)에서 자연적으로 발견됩니다. 물 고기에 촉촉한 육즙 질감을 유지 하 고 건조에서 그것을 방지 하는 데 도움이. 물 팬을 설정 하려면 단순히 중간 무거운 바닥 팬(13 9 인치 라자 냐 팬 보다 더 큰)물 중간에 대 한 채우기 하 고 당신의 흡연 자의 바닥에 배치. 그릴 랙(일반적으로 두 개 있음)이 물 팬 위에 맞습니다. 뚜껑을 닫고 원하는 온도에 도달 할 때까지 불을 모니터링하십시오.흡연을 위해 주전자 또는 기타 숯불 그릴을 준비하는 방법
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
13
좋아하는 나무 칩 한 잔(나는 복숭아 나무를 좋아해 조지아에서 온 것)을 가지고 적어도 한 시간 동안 또는 더 나은 밤새도록 덮을 수있는 충분한 물 속에 담그십시오. 요리 할 준비가되면 나무 칩을 배출하십시오. 알루미늄 호 일에 그들을 포장 하 고 가장자리를 밀봉;이 기술의 본 최고의 설명"부 리 토"—흠뻑 젖 었 고 배수 나무 칩의 패킷 처럼 만드는 것입니다. 긴 나무 꼬치 또는 날카로운 포크를 사용하여 패킷 상단에 여러 개의 구멍을 뚫습니다. 패킷을 따로 보관하십시오. 다음 석쇠를 준비하십시오:표준 주전자 석쇠에,두는 고기를 위한 찬 지역을 남겨두는 1 개의 측에 당신의 목탄을 뚝을 쌓으십시오("간접적인"열 지역,고기가 화염에 직접 이지 않는 그러나 아직도 그것에 의해 요리되고 있는). 다음 목탄 밑에 나무 칩의 그 소포를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
복숭아복숭아
물
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
꼬치꼬치
그릴그릴
14
주전자에 뚜껑을 놓고 주전자 그릴의 통풍구와 열 수준을 제어,흡연자를 냉각 더 그들을 열고 그것을 높이기 위해 그들을 폐쇄.흡연을 위해 가스 그릴을 준비하는 방법
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
대부분의 가스 그릴 모델에는 개별적으로 제어 할 수있는 두 개 또는 세 개의 버너가 있습니다. 여기 당신이 하는 무슨이 있다:당신의 마음에 드는 나무 토막의 컵에 관하여 가지고 가십시오(나가 위에서 언급했다시피 나는 복숭아 나무를,좋아한다)적어도 1 시간 동안 그(것)들을 덮기 위하여 충분한 물 또는에서,더 나은 조차,밤새껏 적시십시오. 요리 할 준비가되면 나무 칩을 배출하십시오. 알루미늄 호 일에 그들을 포장 하 고 가장자리를 밀봉;이 기술의 본 최고의 설명"부 리 토"—흠뻑 젖 었 고 배수 나무 칩의 패킷 처럼 만드는 것입니다. 긴 나무 꼬치 또는 날카로운 포크를 사용하여 패킷 상단에 여러 개의 구멍을 뚫습니다. 패킷을 따로 보관하십시오. (당신은 3 가열기 석쇠가 있는 경우에 2 를 만드십시오.)2 가열기 가스 석쇠에,빛 단지 1 개의 측;3 가열기 단위에,2 개의 외부 가열기를 점화하고 중앙 것 감기를 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
복숭아복숭아
물
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
꼬치꼬치
16
조명 섹션(또는 섹션)에 나무 칩 패킷을 놓습니다. 불꽃은 젖은 칩을 연기하여 고기를 요리하고 맛을 내기 위해 연기를 생성합니다. 다음 당신은 가스 석쇠의 불이 켜지지 않는 단면도에 당신의 고기를 두고 간접적인 열에 요리할 것이다. 그게 다야. 그릴의 측면 통풍구에 대해 걱정 하 고 밀폐;그들을 폐쇄 할 수 있는 최선을 다 하지만 걱정 하지 마세요;내 흡연 자 중 어느 것도 당신이"밀폐"이라고 부를 것 이다. 그리고 나는 내 음식과 함께 모든 시간을 돈을 승리.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
17
마이런에 의해 매일 바베큐의 허가 재판
18
켈리 알렉산더와 믹스 온,2013 발렌타인 도서
19
마이런
20
믹슨은 목적지 미국의 바베큐 피트 마스터의 스타입니다. 그는 오늘 쇼에 출연했다,굿모닝 아메리카,코난,제이 레노와 투나잇 쇼,크레이그 퍼거슨 감독과 늦은,늦은 쇼,및 쿼터백.켈리 알렉산더는 음식&와인 및 저장 자 잡지에서 전 편집자와 담배의 공동 저자'마이런
당신이 필요로하는 성분
와인와인
21
믹슨. 그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,뉴욕 타임즈 매거진,미식가 및 뉴스 위크,다른 출판물 중에서. 그녀는 또한 듀크 대학에서 음식 쓰기를 가르치고,저널리즘의 노스 웨스턴의 메딜의 학교를 졸업.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지