훈제 연어 샌드위치
훈제 연어 샌드위치 메인 코스 컬렉션을 확장 하는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 즐기기,레몬 주스,딜 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 샐러드.
지침
중간 정도의 고열의 중간 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 각면에 약 3~4 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
작은 그릇에 마요네즈,레몬 제스트,레몬 주스,신선한 딜을 섞습니다.
레몬 마요네즈를 각 빵 조각의 한면에 뿌립니다. 빵 4 조각에 훈제 연어를 배열하십시오. 반으로 베이컨을 휴식 및 훈제 연어의 상단에 넣어. 최고 즐기기 1/2 컵 베이컨과 즐기기 위에 2~3 토마토 슬라이스를 정렬합니다. 남은 빵 조각,레몬 마요네즈 쪽을 아래로 덮으십시오.