훈제 여름 토마토 바질 버터
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 여름 토마토 바질 버터를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 버터,바다 소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 토마토와 바질 스파게티 티니,및 깊은 여름 토마토 바질 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. (당신은 버터를 준비 할 수 있습니다 2 에 3 사전에 일 및 저장,적용,냉장고에.)서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
연기 토마토,먼저 잘라 코어 연기 안에 도달할 수 있도록 다음 귀하의 그릴에 맞는 일회용 알루미늄 팬에 토마토를 배치.
소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 토마토를 이슬비 또는 그냥 일반 이동. 너의 석쇠안에 간접적인 불을,1 개의 측에 중간 뜨거운 불 및 다른쪽에 불 준비하십시요. 숯불 그릴이있는 경우,1/2 컵 우드 칩(메스 키트는 가장 연기 맛을 제공합니다)흡연하기 전에 30 분 동안 물 속에 담근다;가스 그릴이있는 경우 그릴의 금속 흡연자 상자에 마른 나무 칩을 넣거나 알루미늄 호일 패킷을 만들고 건조한 칩을 묶고 호일 상단에 구멍을 뚫습니다. 그릴 준비가되면,드레인,다음 숯불 불에 젖은 나무 칩을 분산,그릴 랙을 교체,간접(또는 노 화재)측면에 토마토의 팬을 배치. 가스 석쇠를 위해,직접적인 열에 가스 석쇠의 뒤에 있는 건조한 나무 토막의 소포를 두십시오;간접적인(또는 불)측에 토마토를 두십시오. 당신이 연기의 첫번째 한 움큼을 볼 때,석쇠의 뚜껑을 닫고 그들이 닦인 외관 및 연기가 자욱한 방향,15 20 분이 있을 때까지 토마토를 연기가 나십시오.
그릴에서 토마토를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 일단 그들은 처리,토마토 스킨에서 슬립,씨앗의 대부분을 제거 하 고 토마토를 잘라 충분히 멋진.
정원사의 허가 재판&카렌 애들러에 의해 그릴&주디스 퍼티 그,2012 실행 보도