훈제 고등어,렌즈 콩 및 양상추
훈제 고등어,렌즈 콩 및 양상추는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 89 그램, 지방 14 그램,그리고 총 1125 칼로리. 에 대한 $15.12 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 봄 양파,드레싱:발사믹 식초,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 훈제 고등어 룰라 드, 스칸디 훈제 고등어 호밀,및 훈제 고등어&양 고추 냉이 컵 비슷한 요리법.