후추 돼지고기 파히타

후추 돼지고기 파히타
영어: Pepper Pork Fajitas가 바로 당신이 찾던 멕시코 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 4인분으로 각각 459칼로리 , 단백질 34g , 지방 20g이 들어 있습니다. 인분당 2.06달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 24%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다.매장에 가서 오늘 만들 밀가루 토르티야, 카놀란 오일, 옥수수 전분 및 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다.이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다.전반적으로 이 요리법은 63%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다.유사한 요리법으로는 Chicken Fajitas By Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas , Dr Pepper Pulled Pork가 있습니다.

지침

1
옥수수 전분을 큰 재봉인이 가능한 비닐 봉지에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
돼지고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 잘 섞어줍니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 돼지고기, 피망, 양파를 중불로 볶아 돼지고기의 분홍색이 사라지고 채소가 부드러워질 때까지 볶습니다. 살사를 넣고 골고루 저어가며 데워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
각 토르티야 가운데에 약 3/4컵 분량의 속을 채우고, 그 위에 잘게 썬 치즈와 사워크림을 얹습니다. 토르티야의 옆면을 접어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지