회향과 붉은 도미-감자 라고 2019 년 11 월 1 일
회향과 붉은 도미-감자 라고 2019 년 10 월 1 일는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파슬리,부추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 지중해 스튜 요리의 일종 붉은 도미,및 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
마늘,골파 2 큰술,파슬리 2 큰술,올리브 오일,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 도미 필레의 양쪽에 문질러;커버와 진정.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오;때때로 약동하는 버터에있는 부추를 5 분 요리하십시오.
감자,회향,와인을 추가합니다. 중간 높이로 열을 증가;커버하고 5 분 끓인다.
닭고기 국물과 남은 3/4 티스푼 소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스와 향신료와 파슬리 각각 2 큰술을 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오. 각 필렛의 피부(육체는 아님)를 통해 2 개의 대각선을 자릅니다.
필렛 추가,피부 측면 아래로,한 번에 하나씩,프라이팬에. 4 분 요리;포크로 테스트 할 때 추가 4 분 또는 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
각 필렛을 3 부분으로 나눕니다. 4 개의 그릇 사이에 라고를 골고루 숟가락;각 그릇에 필렛 부분을 얹습니다.