화이트 초콜릿&살구 치즈 케이크
화이트 초콜릿&살구 치즈 케이크에 대해 소요 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 팩 치즈,아몬드 비스킷,버터,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 브랜디 소스와 화이트 초콜릿 치즈 케이크,및 살구 화이트 초콜릿 턴 오버.
지침
비스킷을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 생길 때까지 펄스를 치십시오.
브러시 약간의 버터 넘 자료 측면 깊은 20 센치메터 플랜 주석. 남은 버터를 부스러기에 저어주세요. 플랜 주석에 숟가락,다음베이스와 측면을 통해 눌러. 당신이 충전물을 만드는 동안 진정하십시오.
살구 3 개를 돌로 자르고 작은 덩어리로 자릅니다.
젤라틴을 그릇에 넣고 차가운 물으로 덮은 다음 10 분 동안 부드럽게 둡니다. 초콜렛을 끊고 두 배 크림의 100 밀리리터를 가진 내열 사발에서 두십시오. 끓인 물 냄비 위에 서서 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 젤라틴에서 물 짜기,다음 초콜릿 믹스로 저어. 열을 벗고 용해 될 때까지 저어줍니다. 부드러운 치즈와 설탕을 함께 치십시오.
남은 크림을 뻣뻣해질 때까지 털어 낸 다음 치즈로 접습니다. 초콜릿을 접은 다음 다진 살구를 접습니다.
준비된 주석에 붓고 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
남은 살구를 4 분의 1 로 자른 다음 호일 위에 올려 놓으십시오. 착빙 설탕으로 먼지를 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 굽습니다. 차가운,그 후에 정상에 배열하십시오. 일부 화이트 초콜릿 컬을 면도 한 다음 치즈 케이크 중앙에 쌓아서 제공하십시오.