화이트 초콜릿 크랜-피칸 쿠키
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면 화이트 초콜릿 크랜-피칸 쿠키가 훌륭한 락토 오보 채식주의자 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 30인분이며 1인분당 41센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 6g , 총 139칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 설탕, 버터, 베이킹 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 크랜 애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 매운 향신료 크랜 애플 사이다 , 화이트 초콜릿 캔디 콘 M&M 브라우니 쿠키 .
지침
오븐을 190°C로 예열합니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 밀가루와 베이킹 소다를 넣고 크림처럼 될 때까지 조금씩 섞습니다. 크랜베리, 베이킹 칩, 피칸을 넣고 섞습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 반죽을 큰술로 2인치 간격으로 놓습니다.
8~10분 정도 구워서 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.