화이트 초콜릿-체리 나무 껍질

화이트 초콜릿-체리 나무 껍질
화이트 초콜릿-체리 껍질은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,프리미엄 초콜릿 칩,프레첼 스틱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 화이트 초콜릿,체리,호박 씨앗 껍질, 체리 초콜릿 껍질,및 아몬드 체리 초콜릿 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거.
3
아몬드,체리,프레즐을 그릇에 담습니다. 혼합물의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
1 쿼트 유리 측정에 초콜릿을 놓습니다. 전자 레인지는 1 1/2 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
프레첼 혼합물 그릇에 초콜릿을 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
양피지 줄 지어 젤리 롤 팬에 12 엑스 7 인치 사각형에 균일하게 초콜릿 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 프레첼 혼합물을 초콜릿 위에 골고루 뿌리고 가볍게 눌러 붙입니다. 10 분 동결. 16 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지