화이트 초콜릿 설탕을 입힌 키 라임 코코넛 컵 케이크
화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레시피 키 라임 코코넛 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 100 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 557 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 케이크,및 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오. 저속에 믹서로,각 추가 후에 사발의 아래 긁는 계란,1 를 한번에 추가하십시오.
바닐라 추출물,키 라임 제스트 및 주스를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 총 5 개 부분에서 교대로 건조 재료와 버터 밀크를 반죽에 넣고 건조로 시작하고 끝납니다.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 컵케익 반죽에 코코넛을 접습니다.
머핀 팬에 종이 라이너를 깔고 각 라이너를 배터로 거의 맨 위로 채 웁니다. 용수철이 있는 1/4 컵 아이스크림 국자는 이것을 위해 중대한 작동하고 컵케이크가 모두 같은 크기다는 것을 지킵니다.
25 분 동안 또는 꼭대기가 갈색으로 시작되고 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 컵 케이크를 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 베이킹 랙에 컵 케이크를 전송할 수 있습니다.
컵 케이크가 냉각되는 동안 당신은 설탕을 만들 수 있습니다. 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 조심스럽게 천천히 화이트 초콜릿을 녹입니다.
열에서 제거 하 고 그냥 약간 따뜻한 때까지 멋진 하자. 한편,패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 잘 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
소금,바닐라 추출물,키 라임 주스,사워 크림을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
녹은 화이트 초콜릿을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
컵 케이크를 서리로 덥고 약간의 강판 키 라임 향으로 장식하십시오. 즐겨!
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.