화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치.

화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치.
화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 푸르스름한와 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 47 그램,그리고 총 988 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.48 서빙 당. 버터,올리브 오일,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선, 잠두 퓌레를 곁들인 화이트 리조또,및 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어.

지침

1
큰 그릇이나 베이킹 접시에 기름,로즈마리,타임,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
넙치를 추가하고 코트 마리 네이드에 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
넙치넙치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 완두콩,시금치 및 레몬 주스를 함께 혼합하고 가끔 측면을 멈추고 긁어 내고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
높은 열에 중간 스튜 냄비에서는,종기에 소금에 절인된 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
아스파라거스를 넣고 덮지 않은 상태에서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4
물기를 뺀 다음 즉시 창을 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
아스파라거스를 다시 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6
중간 냄비에 중간 정도의 고열로 팬을 볶고 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
아스파라거스를 추가 하 고 녹은 버터에 던져. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
신선한 스크랩신선한 스크랩
8
적당한 열에 중간 스튜 냄비에서,닭 주식을 데우십시오. 스토브에 뜨거운 주식을 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
적당한 열에 두 번째 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
밥과 볶음을 추가,끊임없이 약동,그냥 구운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 스톡이 거의 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
더 많은 주식을 추가,한 번에 1 컵,각 추가는 다음을 추가하고 자주 교반하기 전에 흡수 될 수 있도록,쌀이 부드럽고 혼합물 크림 때까지,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
나머지 4 큰술의 버터,파마산 치즈,골파,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
마리 네이드에서 넙치를 제거하고 두드려 건조시킨 다음 각 필렛을 카울 지방 조각으로 굴립니다. 적당한 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 모든면에서 넙치를 시든 다음 오븐에서 3~5 분 동안 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
넙치넙치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
리조또를 4 개의 접시로 나눕니다. 아스파라거스와 넙치를 얹고 완두콩을 순수하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
넙치넙치
2
마스터에서
3
요리사,2013 폭스

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시희게 한 아기 시금치희게 한 아기 시금치1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4카울 지방카울 지방4새우와 정맥카울 지방은 돼지,양,소를 포함한 일부 동물의 장기를 감싸는 지방 물질의 거미줄 같은 막입니다. 고기 나 생선을 감싸면 풍미,수분 및 지방이 추가되고 기본적으로 요리 할 때 고기 나 생선에 녹습니다. 일부 부카울 지방은 돼지,양,소를 포함한 일부 동물의 장기를 감싸는 지방 물질의 거미줄 같은 막입니다. 고기 나 생선을 감싸면 풍미,수분 및 지방이 추가되고 기본적으로 요리 할 때 고기 나 생선에 녹습니다. 일부 부1마늘가루 2티스푼다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포도씨 오일포도씨 오일680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 뼈없는 넙치 필레껍질을 벗기고 뼈없는 넙치 필레1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시희게 한 완두콩희게 한 완두콩1( 가지)샬롯,다진샬롯,다진6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1무리껍질을 벗긴 흰색 아스파라거스껍질을 벗긴 흰색 아스파라거스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 비네티 델 돌로미티 피노 그리지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지