혼합 베리 파블로바

혼합 베리 파블로바
혼합 베리 파블로바는 다음에 대해 요구합니다 2 시간 37 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 파블로바, 혼합 베리 파블로바,및 혼합 베리 파블로바.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 180 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
시트 팬에 양피지 한 장을 놓습니다. 9 인치 판을 가이드로 사용하여 용지에 9 인치 원을 그린 다음 원이 뒷면에 오도록 용지를 뒤집습니다. (이 방법 당신은 머랭에 연필 표를 얻지 않을 것이다.)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 놓습니다. 달걀 흰자위를 단단해질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서가 여전히 높은 상태에서 천천히 설탕을 넣고 약 2 분 동안 단단하고 반짝이는 봉우리가 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
믹서에서 그릇을 제거하고 구타 달걀 흰자위에 옥수수 전분을 체로 치고 식초와 바닐라를 넣고 고무 주걱으로 가볍게 접습니다. 양피지에 원의 중앙으로 머랭을 쌓고 거친 디스크를 만드는 원형 안에 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
1 1/2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고,문을 닫은 유지하고,머랭이 오븐,대략 1 시간에서 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 그것은 외부에 파삭파삭하고 안쪽에 연약할 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
머랭 디스크를 접시에 반전시키고 가당 휘핑 크림으로 상단을 완전히 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
딸기,블루 베리 및 라스베리를 그릇에 넣고 약 1/2 컵의 라즈베리 소스와 함께 던지거나 딸기를 가볍게 코팅 할 수 있습니다. 크림과 머랭의 테두리를 떠나,파블로바의 중간에 신중하게 열매를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
50칼로리50칼로리
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
여분의 라즈베리 소스와 함께 큰 국자에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
1
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍(당신은 또한 핸드 믹서를 사용할 수 있습니다). 그것이 두껍게 할 것을 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 확고할 때까지 치는 것을 계속하십시오. 오버 비트하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙6
건강 점수3
잡지