호 미니 치킨 베르데 스튜

호 미니 치킨 베르데 스튜
호 미니와 치킨 베르데 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,셀러리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포졸레 베르데 데 폴로(녹색 멕시코 호 미니와 치킨 수프), 저녁 식사 오늘 밤:고기없는 포졸레 베르데(호 미니 수프),및 미나리-호 미니 스튜.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
반감기,줄기 및 씨앗 고추.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 칠레를 올려 놓고 피부를 위로 향하게하고 5 분 동안 또는 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
종이 봉지에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오. 준비된 베이킹 시트에 토마 틸로를 배열하고 14 분 또는 검게 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
칠레,토마 틸로,고수 1/4 컵,커민,오레가노를 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
1 컵 국물을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
올리브 오일 2 작은 술을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
10
양파,당근,셀러리,피망을 넣습니다. 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
11
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
12
큰 그릇에 양파 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
14
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
15
닭의 절반을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
양파 혼합물에 갈색 닭고기를 넣으십시오. 남은 닭고기와 2 티스푼의 기름으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림무지방 크림
17
남은 국물 1 컵,토마 틸로 혼합물,양파 혼합물,호 미니를 중불로 팬에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 국자 1 2/3 컵 6 그릇 각각에 스튜와 1 큰 술 사 우 어 크림 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
토마틸로스는토마틸로스는
호미니는호미니는
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
국자국자
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
18
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지