호박 파인애플 빵 2

호박 파인애플 빵 2
호박 파인애플 빵 2 는 빵 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 호박,베이킹 소다,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파인애플 호박 빵, 호박 파인애플 빵,및 파인애플 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,기름,호박을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
별도의 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
호박 반죽에 넣고 잘 섞는다. 건포도,견과류,파인애플을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
호박호박
건포도건포도
견과류견과류
4
2~9 인치 로프 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지