호박 파이 치즈 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 60 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 계란,설탕,생강 과자 부스러기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
생강 냅 쿠키 부스러기,설탕,생강,버터를 섞어 바닥에 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 따라 1 인치 위로 누릅니다.
5 분 동안 예열 된 350 피트 오븐에서 빵 껍질을 굽고 따로 보관하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 설탕,호박 퓌레,바닐라 및 향신료를 섞습니다.
이 설정 될 때까지 예열 된 350 에 구워 오븐,약 60-70 분.