호박 쌀 푸딩

호박 쌀 푸딩
호박 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,호박,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 쌀 푸딩, 호박 쌀 푸딩,및 호박 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 쌀,우유,설탕,바닐라 콩,오렌지 제스트,오렌지 주스,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 쌀이 부드럽고 액체의 대부분(전부는 아님)이 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 제거. 바닐라 콩을 버리십시오. 호박을 저어. 이 시점에 앞서 레시피를 만들 수 있습니다. 최대 2 일 전에 덮고 냉장 보관하십시오. 다시 따뜻하게하려면 추가 1 1/2 컵의 우유를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
원하는 경우 갈색 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
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