호박 수프

호박 수프
호박 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터 넛 스쿼시,판 체타,올리브 오일 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도/가스)로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 제거,나중에 이러한 예약. 유 봉과 박격포를 사용 하 여 고 수와 칠리,좋은 고 괜 찮 아 요,그리고 스쿼시 위에 뿌려 강타.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
좋은 부드러운 때까지 뜨거운 오븐에 약간의 기름과 로스트 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
큰 냄비에 약간의 기름을 데우고 세이지 잎의 절반으로 판 체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밤과 양파를 넣고 약 15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 이 시간까지 스쿼시는 준비가 될 것입니다,그래서 팬에 그것을 밖으로 숟가락,뒤에 피부를 떠나. 주식 커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
밤
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
혼합물의 절반을 제거하고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 팬에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
세이지 잎의 나머지 부분과 예약 스쿼시 씨앗을 가지고 선명 때까지 약간의 기름을 튀김. 봉사,수프 위에 약간의 사 우 어 크림 숟가락,선명 세이 지와 씨앗의 작은 뿌려,그리고 엑스트라 버진 올리브 오일의 좋은 이슬비와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수33
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지