호박 수프

호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹여 양파,당근,사과,구운 호박,세이지를 모두 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다. 음식 선반안에 혼합물을 퓌레로 만들십시요;너는 음식 선반이 있지 않으면,식품 가공업자 믹서안에 그때 퓌레. 냄비에 퓌레를 반환,닭 주식을 추가하고 15 분 동안 끓인다. 그런 다음 크림을 추가하고 비등하지 않도록 필요한 경우 열을 낮추고,5 분 더 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
수프 그릇 4 개에 수프를 나누어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
요리사의 메모:호박을 구우려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
전체 호박을 반으로 자른 다음 각 반을 여러 조각으로 자릅니다. 씨앗을 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
베이킹 시트에 호박을 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 부드러운 하지만 떨어져,약 30~40 분 떨어지는 때까지 오븐에 구운.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
식히고 피부를 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지