호박 소용돌이 브라우니
조리법 호박 소용돌이 브라우니가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 설탕,크림 치즈,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 소용돌이 브라우니, 호박 소용돌이 브라우니,및 호박 소용돌이 브라우니.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 9 인치 스퀘어 팬만 바닥에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 전기 믹서로 모든 충전 재료를 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 따로 보관하십시오.
1/4 컵 기름,2 큰 술 물 및 계란을 사용 하 여 상자에 지시 된 대로 브라 우 니 반죽을 확인 합니다.
팬에 반죽의 3/4 을 퍼지십시오. 타자에 균등하게 큰 스푼으로 채우는 숟가락. 남은 브라우니 반죽을 채우는 동안 숟가락.
대리석 디자인을 위해 칼로 타자를 여러 번 자릅니다.
구워 40 에 45 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 1 팬의 측면에서 인치는 거의 깨끗한 나오는. 완전히 식히십시오.
4 행으로 4 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.