호두,회향,염소 치즈를 곁들인 녹색 콩 샐러드
호두,회향,염소 치즈를 곁들인 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 로그 염소 치즈를 데리러,디종 겨자,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 설탕에 절인 호두를 곁들인 녹색 콩 파스타, 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드,및 염소 치즈 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 계란 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 겨자,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 첨가하고 잘 결합 될 때까지 터십시오;따로 보관하십시오. 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 식히고 샐러드를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 녹두,회향,호두를 섞습니다.
서빙 직전에 염소 치즈와 비네 그레트를 추가합니다. 잘 던져 실내 온도 또는 냉장에서 제공합니다.