호두 다진 고기 파이
영어: 호두 민스미트 파이는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에 1.75달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 393칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 밀가루, 페이스트리) 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 사과 호두 케이크 , 사과 호두 스퀘어 , 사과 호두 브라우니 .
지침
23cm 파이 접시에 페이스트리를 깔고 가장자리를 다듬어 홈을 파냅니다. 큰 그릇에 계란을 넣고 가볍게 풀어줍니다.
설탕, 밀가루, 소금을 섞고 계란에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 다진 고기, 호두, 버터를 넣고 섞은 후 크러스트에 붓습니다.
400°C에서 15분간 굽습니다. 325°C로 온도를 낮추고 35~40분 더 굽거나, 가운데에 칼을 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 후 냉장고에 보관합니다.