현미와 검은 콩 부리 토
필요 채식 메인 코스? 현미와 검은 콩 부리 토는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 426 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체다 치즈,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 현미와 콩 부리 토, 현미와 검은 콩 캐서롤,및 검은 콩,현미 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 쌀이 요리하는 동안 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,칠리 파우더,커민을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
밥,콩 및 옥수수를 첨가하십시오;2~3 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
각 옥수수 중간에 쌀,콩,옥수수 혼합물 1/2 컵을 뿌립니다. 갈가리 찢긴 치즈 2 큰술,파 1 큰술,사워 크림을 각각 얹습니다.