현명한 아들의 게 필테 물고기

현명한 아들의 게 필테 물고기
현명한 아들'게 필테 물고기는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $21.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 176 그램,및 지방 36 그램. 설탕,양파,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 연어 게 필트 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
푸 메트 만들기:모든 재료를 6~8 쿼트에 넣으십시오. 냄비.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 약 6 컵을 추가합니다(액체가 뼈 바로 아래에 있음). 덮개를 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
미세한 여과기를 통해 그릇에 붓고 여과기의 내용물을 버립니다. 냄비를 깨끗이 닦고 푸멧을 넣고 식힌다. 최대 1 일 동안 사용할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
4
한편,게 필테 생선을 만드십시오:푸드 프로세서에서 펄스 생선,양파,셀러리,당근은 당근 조각이 약 1/8 이 될 때까지. 큰 그릇에 계란,설탕,소금,후추,기름을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
설탕설탕
계란계란
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
5
생선 혼합물을 넣고 잘 저어 준 다음 마조 가루 3/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
물고기물고기
6
푸멧을 부드럽게 끓입니다. 생선 혼합물을 16 등분으로 나누고 베이킹 시트에 놓습니다. 차가운 물에 담근 물 또는 2 개의 수프 스푼을 사용하여 생선 혼합물의 각 부분을 부드러운 공이나 타원형으로 만들고 부드럽게 푸멧에 떨어 뜨립니다. 모두 추가되면 열을 낮게 줄이고 게 필테 물고기가 약간 탄력있게 만질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 게 필테 물고기를 단일 층의 테두리가있는 플래터로 옮깁니다. 약 1/4 컵의 푸메트를 위에 긴장시키고 식힌 다음 적어도 1 1/2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 다른 용도로 남은 푸멧을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
한편,사과 소스 만들기:사과와 당근을 물 1 컵과 함께 중간 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서의 순수한 혼합물. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사과 소스사과 소스
당근당근
사과사과
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
9
실내 온도,또는 냉기에 냉각하자.
10
습 플래터에 푸 메트에 게 필테 물고기를 켭니다. 큰 숟가락의 사과 소스와 그 옆에 작은 숟가락의 양 고추 냉이와 함께 각 접시에 게 필트 생선을 놓습니다. 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사과 소스사과 소스
파슬리파슬리
물고기물고기
11
*지속 가능한 물고기 선택을 위해 다음으로 이동하십시오.seafoodwatch.com.식료품 점의 정결 한 음식 섹션에서 사탕무 색의 양 고추 냉이를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사탕 무우사탕 무우
물고기물고기

성분

3새우와 정맥사과 소스와 서빙사과 소스와 서빙113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.항아리 사탕 무우 색 준비 고추 냉이항아리 사탕 무우 색 준비 고추 냉이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근302노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근1의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 회향 부에서 잎1/2 회향 부에서 잎1마늘가루 2티스푼물고기 연기물고기 연기3새우와 정맥게 필테 물고기게 필테 물고기1나가기다진 플랫 파슬리다진 플랫 파슬리3할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 양파굵게 다진 양파2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 양파얇게 썬 양파1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바위 대구와 같은 태평양 바위 생선 필레*,뼈 제거,굵게 다진 것바위 대구와 같은 태평양 바위 생선 필레*,뼈 제거,굵게 다진 것2킬로그램바위 대구*와 같은 태평양 바위 물고기의 뼈,헹굼(연어와 같은 기름진 생선은 피하십시오)바위 대구*와 같은 태평양 바위 물고기의 뼈,헹굼(연어와 같은 기름진 생선은 피하십시오)2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)6어린 가지신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수81
잡지