헤이즐의 신선한 코코넛 케이크
필요 채식 디저트? 헤이즐'의 신선한 코코넛 케이크 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코코넛,설탕,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 향료를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
작은 유리 그릇에 설탕과 코코넛 밀크 2 큰술을 섞습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
코코넛 밀크 혼합물의 절반으로 케이크 층 1 개를 닦고 가장자리 주위에 1/2"여백을 남깁니다.
1 컵 삶은 설탕 프로 스 팅으로 확산 하 고 1/2 컵 났습니다 코코넛을 뿌린다. 두 번째 케이크 레이어 상단,반복 절차. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;남은 코코넛을 뿌린다.