헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크

헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크
헤이즐넛 크런치 크러스트를 곁들인 밀크 초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 454 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,추가 코코아 가루,개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크, 크런치 토핑을 곁들인 밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스,및 헤이즐넛 무스 크런치 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 2 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 케이크 팬의 선 바닥. 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열에서 제거. 버터의 정상에서 거품 떨어져 숟가락과 버리기. 숟가락 명확한 노란 버터 작은 금속 그릇에 물 및 우유 고형분을 팬 바닥에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
그릇에 버터에 바닐라를 추가;따로 명확히 버터를 설정.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
밀가루와 코코아 가루를 함께 3 번 중간 그릇에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합 큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
거의 끓인 물 큰 프라이팬에 계란 혼합물 그릇을 배치;계란 혼합물이 미지근한 때까지 지속적으로 휘젓(105 100 100),약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
물 그릇을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
따뜻한 유지 낮은 열 이상의 같은 프라이팬에 뜨거운 물에에서 명확 하 게 버터 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
전기 믹서를 사용하여 계란 혼합물을 식히고 부피가 3 배가 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 계란 혼합물에 밀가루-코코아 혼합물의 1/3 을 체로 치고 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다. 남은 밀가루-코코아 혼합물을 2 개 더 넣습니다. 케이크 반죽 1 컵을 따뜻한 투명 버터에 넣고 섞을 때까지 접습니다. 고무 주걱을 사용하여 버터 케이크 반죽 혼합물을 남은 케이크 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결하게 나올 때까지 굽고 온화하게 눌러질 때 정상 봄은 경미하게,대략 30 분 후에. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
팬 측면과 케이크 사이에 칼을 움직여 풉니 다. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,3/4 인치 높은 케이크 층을 형성하는 수평으로 케이크의 정상을 정돈하십시오. 8 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥을 가이드로 사용하여 케이크 측면을 다듬어 8 인치 원형 케이크를 만듭니다. 케이크를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
양피지와 8 인치 직경 스프링 팬의 라인 하단.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 물 붓고;끓인다을 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
중간 금속 그릇에 잔 두자를 놓습니다;프라이팬에 뜨거운 물 그릇을 설정합니다. 지안 두자가 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시리얼과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
팬에 양피지에 균등하게 위기를 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
케이크를 크런치 레이어 위에 놓고 눌러 붙입니다. 크런치가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
1
금속 그릇에 잔 두자를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 물 붓고;끓인다을 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거;프라이팬에 뜨거운 물 잔 두자와 함께 그릇을 놓습니다. 지안 두자가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
물;에서 그릇을 제거 미지근한 차가운 잔두자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
전기 믹서를 사용하여 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림과 소금을 치십시오(그릇이 기울어 질 때 크림은 푹신하지만 여전히 부어 있고 한쪽으로 흘러야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
녹은 지안 두자에 물 3 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
휘핑 크림을 붓고 통합 될 때까지 지안 두자로 접습니다(무스는 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8
리큐어와 냉장 케이크의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
9
팬에 케이크 위에 무스를 뿌립니다. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
느슨하게 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행. 뜨거운 물;주방 수건을 적시합니다 물 짜내다. 팬 측의 주위에 뜨거운 젖은 수건을 감싸고 30 초를 붙드십시오. 조심스럽게 케이크에서 팬 측면을 제거;칼 부드러운 무스 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
베이킹 시트 위에 놓인 랙의 팬 바닥에 케이크를 놓습니다. 케이크 위에 코코아 가루를 가볍게 체로 치십시오. 눈송이 나 별과 같은 스텐실을 사용하여 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
플래터에 전송 및 제공합니다.
13
*많은 슈퍼마켓에서 미리 껍질을 벗긴 헤이즐넛을 판매합니다. 당신이 그들을 찾을 수 없다면,전체 헤이즐넛을 껍질을 벗기는 방법은 다음과 같습니다. 따뜻한 헤이즐넛을 주방 수건에 싸서 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
지안 두자 바는 종종 전문적인 수량으로 만 판매되지만 1 파운드 블록(이 레시피를 만들기에 충분 함)은 제인의 케이크와 초콜릿(800-262-7630)에서 주문할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지