허쉬 바 파이
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 크러스트,우유,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 허쉬 바 파이, 아니 빵 허쉬의 바 파이,및 허쉬 바 케이크 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 또는 물 냄비 위에 놓인 그릇에 우유와 마시맬로를 결합하십시오.
마시맬로가 부분적으로 녹을 때까지 마시맬로를 으깨기 위해 가끔 저어 주면서 가열합니다.
허쉬 바를 넣고 모든 것이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 그릇(바람직하게는 금속)에서 완전히(약 1 시간)식히고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 채 웁니다. 바닐라를 저어. 냉각 된 초콜릿 혼합물에 휘핑 크림을 접어,이 파이 쉘에 모두 넣어 특종.밤새 4 시간 또는 더 나은 냉각. 당신은 좀 작은 상점에서 구입 한 그레이엄 크래커 크러스트를 사용하는 경우,그것은 모든 적합하지 않을 수 있습니다.