허쉬 바 파이

허쉬 바 파이
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 크러스트,우유,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 허쉬 바 파이, 아니 빵 허쉬의 바 파이,및 허쉬 바 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러 또는 물 냄비 위에 놓인 그릇에 우유와 마시맬로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
마시맬로가 부분적으로 녹을 때까지 마시맬로를 으깨기 위해 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
3
허쉬 바를 넣고 모든 것이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
4
열에서 제거하고 그릇(바람직하게는 금속)에서 완전히(약 1 시간)식히고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 채 웁니다. 바닐라를 저어. 냉각 된 초콜릿 혼합물에 휘핑 크림을 접어,이 파이 쉘에 모두 넣어 특종.밤새 4 시간 또는 더 나은 냉각. 당신은 좀 작은 상점에서 구입 한 그레이엄 크래커 크러스트를 사용하는 경우,그것은 모든 적합하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지