허브 크림 치즈와 딸기와 구운 칠면조

허브 크림 치즈와 딸기와 구운 칠면조
허브 크림 치즈와 딸기를 곁들인 구운 칠면조에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 구운 칠면조 가슴살,향신료,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 딸기와 염소 치즈 아이스크림, 마늘 허브 크림 치즈 스프레드&허비 터키 샌드위치,및 구운 마늘 허브 크림 치즈 으깬 감자.

지침

1
크림 치즈와 허브를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2
구운 빵을 허브 크림 치즈 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
칠면조 2 조각을 위에 놓은 다음 딸기 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
사용하는 경우 더 많은 허브와 플 뢰르 드 셀 몇 곡물로 장식하십시오. 각 샌드위치를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수3
잡지