허브 소용돌이 빵

허브 소용돌이 빵
허브 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 소금,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 허브 소용돌이 빵, 체다 허브 소용돌이 롤,및 허브 소용돌이와 닭고기와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에,120 에 물 및 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
건조한 성분에 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 버터,파슬리,골파,마늘 가루,양념 소금을 섞습니다. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양념 소금양념 소금
파슬리파슬리
버터버터
골파골파
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
15 에 롤. 엑스 12-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
내에서 충전 확산 1...에서. 가장자리의.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
9
베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
준비된 팬에 덩어리 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 날카로운 칼로 덩어리 위에 여러 개의 얕은 대각선 슬래시를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
11
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지