할머니의 젖빛 레몬 바
할머니의 서리로 덥은 레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 과립 설탕,레몬 향,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 할머니의 젖빛 레몬 바, 레몬 프로스트 무화과 바,및 서리로 덥은 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,밀가루,1/4 컵 가루 설탕을 페이스트리 블렌더 또는 두 개의 나이프로 섞어 혼합물이 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
20~25 분 또는 빵 껍질의 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이상 구워 하지 마십시오.
그 사이에 중간 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 모든 채우는 성분을 치대십시오.
따뜻한 빵 껍질 위에 충전 혼합물을 붓습니다. 오븐에 팬을 반환;추가로 구워 25 분 또는 충전이 설정 될 때까지.
작은 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 버터와 1 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오.
남은 재료를 추가;잘 혼합 될 때까지 고속으로 치십시오.