하와이-포르투갈 훈제 터키
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 하와이-포르투갈 훈제 칠면조는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 27 그램. 마늘,터 비나도 설탕,히코리 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 햄 오버코트로 조리 한 포르투갈 송어, 하와이 터키 버거,및 하와이 터키 녹아 비슷한 요리법.
지침
1 일(추수 감사절 2 일 전)에 칠면조에서 곱창을 제거하고 칠면조를 안팎으로 헹굽니다. 무테 과자 굽는 판에 놓인 큰 처분할 수 있는 굽기 팬에서 칠면조,유방 측을,아래로 놓으십시오.
팬에 곱창을 추가하십시오(목을 버리십시오). 칠면조 구멍에 굵게 다진 생강과 마늘을 뿌린다. 그릇에 다진 마늘,다진 생강,간장,식초,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 칠면조를 플라스틱 랩으로 덮고 하루에 3-5 번 가봉으로 2 일 동안 담그십시오.
3 일(추수 감사절)에 냄비에서 곱창과 매리 네이드 1 컵을 제거하고 포르투갈 소시지 드레싱을 위해 따로 보관하십시오. 서빙하기 약 4 시간 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼내십시오.
팬에 30 분 동안 서 보자;한편,물 30 분에 히코리 칩을 담가.
팬에서 칠면조를 제거하고 사발로 마리네드를 따르십시오;닭 국물을 추가하고 곁에 두십시오. 칠면조를 팬에 돌려 놓고 유방을 위로 향하게하고 양파를 넣습니다(칠면조 안에 2~3 쿼터를 넣으십시오). 트러스 칠면조,부엌 꼬기와 단단히 함께 나지만 묶는;트러스 윙팁 함께 같은 방식으로. 윙팁과 드럼 스틱을 헤비 듀티 포일"캡"으로 덮고,그을린 것을 방지하기 위해 아늑하게 성형하십시오. 우산처럼 칠면조 너머 호일을 확장하는 호일의 이중 층으로 팬 전체를 느슨하게 덮으십시오.
간접 요리를 위해 칠면조를 담을 수있을만큼 큰 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오:숯불 그릴에서 약 60 개의 숯불 연탄을 점화하십시오. 석탄이 화산재로 발견되면(약 20 분),화격자의 반대편에 똑같이 마운드가 있습니다. 각 마운드에 5 개의 불이 꺼진 연탄과 1/2 컵의 배수 된 젖은 나무 칩을 넣고 흡연하는 동안 30 분마다 추가하십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우(와 적어도 11...에서. 간접 열 가열기 사이에서),정면 구석에 있는 열에 드립 팬에 있는 1/2 컵 배수한 젖ㄴ 나무 토막을 직접 두고 거슬리는 소리를 통해서 연기가 나기 도중 매 30 분 1/2 컵 칩을 추가하십시오. 열을 높게 설정하고 간접 요리를 위해 가스를 조정하십시오. 뚜껑을 닫고 그릴을 10 분 동안 예열하십시오.
조심스럽게 그릴의 중심에 베이킹 시트에서 칠면조 팬을 밀어 넣습니다.
매리 네이드와 국물을 붓는다. 그릴 뚜껑을 닫습니다. 당신의 석쇠에는 그것에 입술이 있는 경우에(,석쇠에 각으로 나머지 팬,그 후에 주의깊게 석쇠에 팬을 미끄러지십시오.)칠면조 연기,모든 가봉 1/2 시간,때까지 즉시 읽기 온도계 삽입 똑바로 두꺼운 부분을 통해 유 방 뼈 레지스터 150,약 2 1/2 시간(2 시간 후 확인 시작). 내열 그릇에 팬에서 국자 마리 네이드 및 하와이-포르투갈어 터키 그레이비와 포르투갈어 소시지 드레싱에 대한 예약.
칠면조 팬 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣고 베이킹 팬을 시트에 올려 놓고 그릴에서 칠면조로 팬을 들어 올립니다.
적어도 20 분(내부 온도가 16 로 상승 할 것이다),호일로 덮여 터키 휴식을 보자