하바네로 살사를 곁들인 생선 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1364 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 도미 필레,아보카도,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코, 하바네로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코,및 블루베리 하바네로 살사를 곁들인 연어 불고기 타코 비슷한 요리법.
지침
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아키오테,라임 주스,올리브 오일,마늘,커민,소금을 섞습니다. 물고기의 양쪽에 혼합물을 문질러. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그릴을 예열하고 생선을 올리브 오일로 닦고 각면에 4 분 동안 그릴로 중간 정도 잘 굽습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.