하리 사와 허브 샐러드와 구운 피자

하리 사와 허브 샐러드와 구운 피자
하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 하리 사 소스,다용도 밀가루,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 호박과 허브 피자, 훈제 모짜렐라와 바질을 곁들인 구운 허브 피자,및 허브-하리 사와 절인 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 1 1/4 컵과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
효모가 녹고 혼합물이 스폰지처럼 보일 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
1 개의 컵 다목적 가루에서 터십시오;혼합물이 포입할 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에서 서게 하십시오,대략 35 분.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
통밀가루,올리브 오일 1 큰술,굵은 소금을 효모 혼합물에 넣고 다용도 밀가루 2 컵을 넣고 저어줍니다. 반죽이 아주 끈적끈적한 경우에 큰 스푼에 의하여 다목적 가루를 더 추가하는 사발의 측에서 멀리 당기기 위하여 거의 매끄러운 시작까지 사발안에 반죽을 반죽하거든. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 7 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
굵은 소금굵은 소금
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
기름을 바른 큰 그릇에 반죽 공을 배치;기름 코트에 반죽을 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
펀치 다운 반죽;6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
펀치펀치
7
가루로 만들어진 표면에 각 반죽 조각을 공으로 구르십시오. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
바베큐 준비(중간-고온).
9
밀가루 2 큰 베이킹 시트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 공을 7~7 1/2 인치 라운드로 굴려 반죽이 튀어 나오면 잠시 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
11
가루로 만든 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 일괄 작업,그릴 반죽 라운드,기름칠 된 측면,바닥이 단단하고 그릴 마크가 나타날 때까지 약 3 분 동안 레코딩을 피하십시오. 빵 껍질을 뒤집어 반죽이 놓일 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
13
그릴로 표시된면을 위로하여 빵 껍질을 베이킹 시트로 옮깁니다. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
14
실내 온도에 서 보자.
15
바베큐 준비(중간 열).
16
각 피자 크러스트 위에 1 티스푼의 하리 사를 매우 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
하리사하리사
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
17
1/4 컵 그뤼 그뤼 각각 뿌린다.그뤼 그뤼 2 큰술 파르 메산 치즈. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
1
결합 아기 녹색,파 슬 리 잎,바 질 잎,다진 모듬된 신선한 허브와 올리브 오일 중간 그릇;기름에 철저 하 게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)
신선한 허브신선한 허브
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
플래터에 피자를 놓습니다. 껍질 사이에 샐러드를 나누십시오;소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)

성분

7견과류는 원하는 대로(다진 것)봉투 활성 건조 효모봉투 활성 건조 효모710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(또는 더 많은 것)분할되는 다목적 가루(또는 더 많은 것)분할되는 다목적 가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장 된)거칠게 강판 된 그뤼 치즈 다시 치즈,분할(포장 된)거칠게 강판 된 그뤼 치즈 다시 치즈,분할3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 찢어진 신선한 바질 잎거칠게 찢어진 신선한 바질 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 허브 모듬(골파,차빌,타라곤,딜 등)굵게 다진 신선한 허브 모듬(골파,차빌,타라곤,딜 등)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)거칠게 강판 그뤼 그뤼 그레 치즈,분할(포장)거칠게 강판 그뤼 그뤼 그레 치즈,분할6(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)하리 사 소스하리 사 소스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 칫솔질을위한 추가엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 칫솔질을위한 추가177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 파 르 마 치즈 강판,분할갓 파 르 마 치즈 강판,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 이탈리아 파 슬 리 잎신선한 이탈리아 파 슬 리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 구운 소나무 견과류가볍게 구운 소나무 견과류0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(105°F~115°F)따뜻한 물(105°F~115°F)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지