하리 사와 허브 샐러드와 구운 피자
하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 하리 사 소스,다용도 밀가루,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 호박과 허브 피자, 훈제 모짜렐라와 바질을 곁들인 구운 허브 피자,및 허브-하리 사와 절인 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 1/4 컵과 설탕을 섞는다.
효모가 녹고 혼합물이 스폰지처럼 보일 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
1 개의 컵 다목적 가루에서 터십시오;혼합물이 포입할 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에서 서게 하십시오,대략 35 분.
통밀가루,올리브 오일 1 큰술,굵은 소금을 효모 혼합물에 넣고 다용도 밀가루 2 컵을 넣고 저어줍니다. 반죽이 아주 끈적끈적한 경우에 큰 스푼에 의하여 다목적 가루를 더 추가하는 사발의 측에서 멀리 당기기 위하여 거의 매끄러운 시작까지 사발안에 반죽을 반죽하거든. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 7 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽 공을 배치;기름 코트에 반죽을 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오.
펀치 다운 반죽;6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
가루로 만들어진 표면에 각 반죽 조각을 공으로 구르십시오. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 쉬십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 공을 7~7 1/2 인치 라운드로 굴려 반죽이 튀어 나오면 잠시 쉬게하십시오.
올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 일괄 작업,그릴 반죽 라운드,기름칠 된 측면,바닥이 단단하고 그릴 마크가 나타날 때까지 약 3 분 동안 레코딩을 피하십시오. 빵 껍질을 뒤집어 반죽이 놓일 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
그릴로 표시된면을 위로하여 빵 껍질을 베이킹 시트로 옮깁니다. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다.
각 피자 크러스트 위에 1 티스푼의 하리 사를 매우 얇게 펴십시오.
1/4 컵 그뤼 그뤼 각각 뿌린다.그뤼 그뤼 2 큰술 파르 메산 치즈. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 덮고 굽습니다.
결합 아기 녹색,파 슬 리 잎,바 질 잎,다진 모듬된 신선한 허브와 올리브 오일 중간 그릇;기름에 철저 하 게 코트에 던져.
플래터에 피자를 놓습니다. 껍질 사이에 샐러드를 나누십시오;소나무 견과류를 뿌린다.