하누카 겔트 쿠키

하누카 겔트 쿠키
하누카 겔트 쿠키는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 호일로 덮인 초콜릿 동전,샌딩 설탕,롤 설탕 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하누카 겔트로 소금에 절인 초콜릿 카라멜 타트, 하누카 꿀 쿠키,및 초콜릿 크렌베리 케이크(감사합니다!).

지침

1
요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 16 조각으로 균등하게 자르십시오;쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다. 직경이 약 2 인치 정도 될 때까지 각 슬라이스를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
샌딩 설탕으로 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
4
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(겔트는 약간 녹을 수 있지만 모양을 유지해야합니다). 냉각 5 에 10 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지