필레 미뇽과 함께 볶음파

필레 미뇽과 함께 볶음파
볶음 필레 미뇽닭 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 안심 스테이크,금이 간 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 마르 살라 캐러멜 양파를 곁들인 필레 미뇽, 캐러멜 양파와 고르곤 졸라를 곁들인 필레 미뇽–7 점,및 양파,카망베르,튀긴 계란,치미 추리를 곁들인 필레 미뇽 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;고추 혼합물에 쇠고기의 양측을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 배치;굽다 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에서 양파를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 와인을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 1/3 컵(약 1 분)으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 스테이크 소스를 저어줍니다. 스테이크 위에 와인 소스를 숟가락으로 얹고 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지