피타 빵

피타 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 피타 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 22 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,용설란 시럽,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 피타 빵 샌드위치,및 피타 빵 피자.

지침

1
효모와 따뜻한 물 큰 그릇에 혼합 하 고 10 분 동안 앉아 보자. 용설란 시럽,소금 및 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞일 때까지 섞는다.
3
기름에 추가 하 고 손으로 또는 6~8 분 동안 푸드 프로세서에 혼합. 그릇을 커버 하 고 따뜻하고 건조 한 장소에 90 분 동안 반죽 상승 하자. 반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 가능한 경우 베이킹 스톤을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
반죽을 아래로 펀치하고 8 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
그들을 공으로 굴린 다음 덮고 20 분 동안 휴식을 취하여 반죽이 이완되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌린 다음 각 공을 1/8 인치 두께와 약 6 인치 직경으로 굴립니다. 부풀어 오르고 각면을 약 6 분 동안 갈색으로 시작할 때까지 베이킹 스톤에 요리하십시오. 베이킹 중에 물 오븐을 뿌려서 좋은 파삭 파삭 한 피타를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료1 h, 2 m.
서빙8
건강 점수19
잡지