피클 소금물 치킨
피클 소금물 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 당근,세미 드라이 와인,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비, 마늘 튀김과 매운 피클 딥을 곁들인 피클 치킨,및 레몬 피클/님부 칸 아차|엘 루미 차이 오루 가이|님마 카얀 우라가야-쉬운 인도 피클 에스.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에,피클 주스와 지상 후추의 관대 한 핀치와 닭 가슴살을 결합. 가방을 밀봉하고 공기를 가압하고 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
닭 다리를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
양파,당근,셀러리를 캐서롤에 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 넣고 끓입니다.
약간 냉각 접시에 닭 다리를 전송합니다. 뼈에서 고기를 당겨;뼈와 피부를 폐기. 요리 액체를 걸러 내고 캐서롤을 닦아냅니다. 냄비에 요리 액체를 반환 하 고 소스 1 컵,약 25 분;감소 될 때까지 종 기 따뜻한 유지.
오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
가슴을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 고열로 요리합니다. 2 분 더 돌려 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 약 25 분 동안 닭고기를 굽습니다.
닭 가슴살을 큰접시에 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
프라이팬을 닦아내고 남은 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
근대와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리하여 부드러워 질 때까지 약 5 분간 던집니다. 갈가리 찢긴 다리 고기와 소스의 절반을 저어주세요. 근대 및 닭을 격판덮개에 숟가락으로 떠내고 그을린 유방에 봉사하십시요.
남은 소스를 주변에 뿌리고 바로 제공하십시오.