피칸 파이 수프림 브라우니
조리법 피칸 파이 최고 브라우니는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 디저트는 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.옥수수 시럽,베티 슈프림 오리지널 브라우니 믹스,버터 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 파이 수프림 브라우니, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 필즈 피칸 파이 브라우니 부인-피칸 파이와 같은 맛.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 계란 2 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 증가하십시요;혼합물이 다만 비등할것을 시작될 까지,일정하게 약동하는 3 에 5 분을 요리하십시요.
열에서 제거하십시요;바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
케이크 같은 브라우니 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오. 피칸 토핑을 반죽에 골고루 숟니다.
33~38 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오. 36 브라우니의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 원하는 경우 각 브라우니를 피칸 반으로 장식하십시오.