피칸 치킨

피칸 치킨
피칸 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피캔 반쪽,파프리카,지상 피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 치킨, 팻의 피칸 치킨,및 치킨 피칸 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
15 인치 베이킹 팬으로 10 에 버터를 녹입니다. 얕은 접시에 버터 밀크와 계란을 섞습니다. 다른 접시에 밀가루,피칸,소금,파프리카,후추,참깨를 섞습니다. 닭고기를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
녹은 버터에 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 외투로 돌고 피부 측을 위로 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
피칸 반쪽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
5
1 시간 25 분 동안 굽습니다. 요리를 통해 절반 방법,뿐만 아니라 베이킹 팬에 포도를 던져.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수24
잡지