피칸 치킨 크림 소스
크림 소스를 곁들인 피칸 치킨은 주변에 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 크림,디종 머스타드,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 애플 크림 소스와 겉 껍질이 피칸 치킨, 카라멜 소스를 곁들인 복숭아 피칸 아이스크림 파이,및 매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 피캔을 가공하십시오.
얕은 접시에 지상 피캔과 빵 부스러기를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 버터와 1 큰술을 함께 저어주세요. 그릇에 겨자.
겨자 혼합물로 각 닭 가슴살을 솔질하십시오;피칸 혼합물에 준설.
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;닭 요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
휘핑 크림,국물 및 남은 1 큰술을 추가합니다. 냄비에 물방울에 겨자;소스가 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
이 장치는 외이 상단에 편안하게 얹혀 있습니다.
메뉴 아이디어 4*피칸 치킨 크림 소스*으깬 고구마*찐 아스파라거스
식료품 필요한 체크 스테이플:미세,건조 빵 부스러기;소금;후추;버터;디종 겨자;식물성 기름*3/4 컵 피칸 반쪽*4(6 온스.)피부와 뼈 닭 가슴살*1(8-온스.)컨테이너 휘핑 크림*1(14 온스.)닭 국물 수*1(24-온스.)패키지 냉장 으깬 고구마(예:단순히 감자)*1 파운드. 신선한 아스파라거스