버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한
버번 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 409 칼로리. 버번,코셔 소금,약간 익은 복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한, 복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 에 9 에 의해 9 유리 베이킹 접시,버번와 복숭아와 라스베리를 던져 1/4 작은 술 소금. 따로 보관하십시오.
밀가루,설탕,소금 1 작은 술,메이스,레몬 제스트를 푸드 프로세서에 섞습니다. 메이스가 깨져서 더 이상 보이지 않을 때까지 펄스하십시오.
그들은 몇 가지 작은 조각으로 큰 덩어리로 깨진 때까지 피칸과 펄스를 추가합니다.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 피칸은 잘 통합되어 있어야하지만 눈에 보이는 덩어리가 있어야하며 버터는 완두콩 크기의 덩어리에 있어야합니다.
아주 가볍게 손가락으로 가장자리에 밖으로 확산,과일에 균일하게 토핑 두드려.
45 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽고 채우는 것은 거품이 많고 주스는 두꺼운 시럽과 비슷합니다.
10 분 동안 식힌 다음 신선한 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.