피자 마르게리타
피자 마르게리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 모짜렐라,올리브 오일,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 및 상단 1/3 에 오븐 랙을 배열하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴려 12 인치 라운드 두 개를 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트 두 개(또는 12 인치 피자 팬 두 개)로 옮깁니다. 약간 그들을 중복,반죽 위에 토마토를 정렬합니다.
피자에 기름을 뿌리고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간을합니다.
10 분 동안 피자를 굽고 오븐에서 꺼내고 모짜렐라와 바질을 얹고 치즈가 녹고 파이의 가장자리가 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 더 굽습니다.